Sabtu, 23 Juni 2012

Spesifikasi dan Harga ASUS G75VW

Pada Ajang Computex 2012 (Festival Komputer di Taipe) Setelah sukses dengan peluncuran Seri Gaming nya.. Kini Asus memamerkan Notebook barunya yang ber-seri G75VW yang mereka beri julukan “The Ultimate Fighting Machine”. Notebook ini merupakan Notebook gaming dengan berbagai teknologi terbarunya termasuk teknologi networkingnya sudah menggunakan jaringan 802.11ac Wifi 5G yang baru saja dirilis oleh Broadcom.
Asus G75VW menggunakan prosesor Core i7 kartu grafis nVidia 3D lightboost technology membuat sensasi gaming luar biasa ditambah design tatanan keyboard seperti keyboard PC sepertinya memang notebook ini sangat cocok untuk nge-game juga teknologi ‘thermal take’nya.. Hmm..dingin (red: baca cool man)...

Berikut Rinciannya:
  • ASUS G75VW-DS73-3D 

  • Intel Quad Core i7-3610QM (2.30GHz) Processor, 

  • 17.3" Full HD (1920 x 1080) (3D 120Hz) LED Display, 

  • 12GB DDR3 1600MHz Memory, 

  • 1.5TB 7200RPM Hard Drive, 

  • Blu-ray Burner, 

  • NVIDIA GeForce GTX 670M 3GB GDDR5 Graphics Card, 

  • Microsoft Windows 7 Home Premium 64 Bit, 

  • Instant On, 

  • Bluetooth V4.0, 

  • Mini Displayport, 

  • USB 3.0,

  • Illuminated Keyboard, 

  • 3D Vision Kit


Official Picture Asus G75VW

Untuk harga yang abang ketahui setelah surfing di internet, harganya menurut situs ini adalah $1,999.00 atau berkisar 20 jutaan. Akan tetapi nampaknya teknologi maju ini akan sia-sia jika netbook ini dipakai di Indonesia, kendala ketersediaan Teknologi 4G saja belum menjangkau apalagi 5G? Namun bagi anda para pecinta extreem game yang gak mau ketinggalan teknologi. Notebook ini sangat disarankan malah lebih dari jempol :)

13 komentar:

Anonim mengatakan...

mahal ya

Saiful Qodri mengatakan...

emang bang :D
ada referensi lain gak?

Anonim mengatakan...

sapiku sak kandang di nggo tuku laptop iki . . . entek pak . . . he he

Anonim mengatakan...

waduh, mahal banget bang.
kira kira mau nanya nih, buat laptop gaming yang anti nge-lag, tapi harga dibawah 6 juta apa aja ya?

Anonim mengatakan...

waduh bro coba deh dipikir mending laptop gaming apa xbox or playstation (konteks buat gaming)??? lg jg ada kabar klo xbox 720 or ps4 mw kluar...

Anonim mengatakan...

betul tuh... ane punya xbox 360 ga nge-lag tuh selama ane pake... harga juga seperempat dari tuh laptop... hehe...

Saiful Qodri mengatakan...

Waduh bang.. kalau bicara soal perangkat khusus game emang ndak bisa di bandingkan soal segi kemampuan..kalau ini laptop kan untuk perangkat yang multifungsi dan tentunya mudah dibawa kemana2..

Saiful Qodri mengatakan...

Hehe.. ntu xbox menarik juga bang.. kalo skrg berapa ya harga pastinya??

Saiful Qodri mengatakan...

Kalo buat game semacem pes 2013 atau game yg ada sekarang referensi laptop lowend dg kualitas bagus pake asus A43SJ/D.. lumayan lah harga nya gak terlalu dalem rogoh kocek.. cuma perlu ganti RAM aja jadi 4Gb udah cukup untuk memenuhi spek game grafis tinggi yang ada sekarang..

service laptop sendiri mengatakan...

waw 12GB ya mantab sekali saya belum pernah pegang gan wuih buanget

Saiful Qodri mengatakan...

saya juga pun belum eh gan..haha!!!

Anonim mengatakan...

saya pikir cuma berkisar 10 jutaan bhuahahaha.....

Eka Arum mengatakan...

ngiler

Poskan Komentar

trimakasih telah mengunnjungi blog ini
Silahkan untuk sekedar memberikan komentar serta kritik ataupun saran demi perbaikan blog ini..